R. & R. EGGEN GMBH

Fleischerei und Partyservice
Langestraße 212, 26919 Brake

Telefon:
(04401) 7 11 51
Telefax:
(04401) 7 02 87
E-Mail:

 

Mo. - Fr.:
06.30 - 13.00 Uhr
14.30 - 18.00 Uhr
Sa.:
06.30 - 12.30 Uhr

Montag Nachmittag in der Langenstraße geschlossen!

Überzeugen Sie sich über unser breitgefä-
chertes Angebot. Weiter >

Jeden Monat bieten wir Ihnen ein neues Angebot aus unserem Sortiment. Weiter >

Menüplan der Woche

Menüplan 28. Woche vom 08.07. - 13.07.2019

 

Do:    gegrillter Würzbraten, Kartoffelgratin oder Salzkartoffeln und

          Rahmsoße, geb. Brokkoli oder

          Hausmacher Sülze, Bratkartoffeln, hausgemachte Remoulade

          und Bohnensalat

          Kartoffel-Gemüse-Omelette

          Karotteneintopf

Fr:     Feines Schollenfilet oder Rotbarschfilet in der Pfanne gebraten,

          Salzkartoffeln und Blumenkohl -herzhaft überzogen- oder

          Scholle und altdeutscher Kartoffelsalat

          Falsches Kotelett mit Beilagen

          Verschiedene Eintöpfe und Aufläufe

- Änderungen vorbehalten-

              

Guten Appetit  wünscht Ihnen Ihr „Frische Team R. u. R. Eggen“!

Donnerstag - Samstag

Lammscheiben, natur oder mariniert                            100 g          € 1,55

Putenschnitzel oder Putensteak                                   100 g           € 0,99

Heidemettwurst mit der feinen Buchenholznote           100 g           € 1,68

Gekochte mit und ohne Knoblauch                              100 g           € 0,99

 

Menüplan 29. Woche vom 15.07. – 20.07.2019

 

Mo:    Zartes Schweineschnitzel mit Altd. Kartoffelsalat oder

          Salzkartoffeln, Rahmsoße, Erbsen und Möhren

          Tortellini mit feiner Käsesoße

          Junger Kohlrabieintopf

Di:     Deutsches Beefsteak oder zarte Leber geschmort mit Zwiebeln,

          Rahmsoße, Salzkartoffeln oder Schmorkartoffeln, Gurken- oder

          Farmersalat oder Apfelmus

          Kartoffel-Gemüse-Omelett mit Schinken

          Grüne Bohnen-Eintopf

Mi:     Hähnchen- oder Putenschnitzel im Knuspermantel, Butterreis oder

          Salzkartoffeln, Curryrahmsoße mit Früchten oder Rahmsoße,

          bunter Gartensalat

          Zartes Kotelett mit Beilage

          3 Kartoffelpuffer, hausgemacht, mit Apfelmus

          Nudelsuppe mit frischem Gemüse

Do:    Labskaus nach „Seemanns Art“, Gabelmops, 2 versch. Beilagen

          und Spiegelei

          Eingel. Sülze, Bratkartoffeln, hausgem. Remoulade, Bohnensalat

          Spagetti Bolognese

          Junger Karotteneintopf

Fr:     Rotbarsch- oder Schollenfilet in der Pfanne gebraten mit

         Salzkartoffeln und 2 verschiedenen Soßen,  geb. Brokkoli oder

          Bratwurst oder falsches Kotelett mit Beilagen

          Verschiedene Eintöpfe und Aufläufe

          ab 10.00 Uhr Eintopf

- Änderungen vorbehalten-

 

Guten Appetit  wünscht Ihnen Ihr „Frische Team R. + R. Eggen“!

 

Lammwochen

Frisches Lammfleisch von unseren Deichlämmern

Montag – Mittwoch

Dickfleischige Rippe, natur oder mariniert             100 g             € 0,69

Frische Bratwurst                                                   100 g              € 0,98

Lamm-Gehacktes                                                   100 g              € 1,49

Mortadella Aufschnitt                                             100 g              € 0,98

 

Donnerstag - Samstag

Feta-Röllchen                                                       100 g                € 1,69

Pflaumen- und Datteln im Speckmantel-Spieße   Stück               € 1,00

Frische Lamm-Bratwurst                                      100 g                € 1,59

Lammkeule im Stück                                            100 g                € 1,69

Lammkeule mariniert in Scheiben                        100 g                € 1,75

Leberwurst, fein und grob,

aus unserer Wurstküche                                      100 g                 € 0,99