R. & R. EGGEN GMBH

Fleischerei und Partyservice
Langestraße 212, 26919 Brake

Telefon:
(04401) 7 11 51
Telefax:
(04401) 7 02 87
E-Mail:

 

Mo. - Fr.:
06.30 - 13.00 Uhr
14.30 - 18.00 Uhr
Sa.:
06.30 - 12.30 Uhr

Montag Nachmittag in der Langenstraße geschlossen!

Überzeugen Sie sich über unser breitgefä-
chertes Angebot. Weiter >

Jeden Monat bieten wir Ihnen ein neues Angebot aus unserem Sortiment. Weiter >

Menüplan der Woche

Menüplan 03. Woche vom 15.01. – 20.01.2018

 

Fr:    Rotbarschfilet oder Scholle frisch aus der Pfanne, Salzkartoffeln,

        Dill- oder braune Soße und zarte Butterböhnchen mit Petersilie

        oder Bohnensalat

        3 Nürnberger Bratwürste mit Beilage

        Verschiedene Eintöpfe und Aufläufe

- Änderungen vorbehalten -

 

Guten Appetit  wünscht Ihnen Ihr „Frische-Team R. + R. Eggen“!

 

Donnerstag – Samstag

Gyros-Geschnetzeltes                               1 kg          € 9,98

Gegr. Schweinebraten Aufschnitt

3 versch. Sorten                                         100 g       € 1,48

Gekochte mit und ohne Knoblauch            100 g       € 0,88

 


 

Menüplan 04. Woche vom 22.01. – 27.01.2018

 

Mo:   Backschinken gegrillt zart und mild, Salzkartoffeln oder

         Kartoffelgratin, Rahmsoße, Apfel-Rotkohl oder Bohnensalat

         Schweinesteak mit Beilagen

         Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

         Deftiger Steckrüben-Eintopf mit Fleischeinlage

Di:     Königsberger Klopse mit feiner Kapernsoße, Salzkartoffeln und

         Gartensalat oder

         Zarte Leber mit Zwiebeln, Salzkartoffeln und Beilagen

         Fleischtortellini mit feiner Hackfleisch Tomatensoße

         Gemüsesuppe mit Graupen und Fleischeinlage

Mi:     Hähnchenbrustfilet, Curry-Rahmsoße mit Früchten, Bali Reis oder

         Salzkartoffeln, bunter Krautsalat oder

         Jungschwein Kotelette mit Beilagen

         Herzhafter Bandnudel-Auflauf

         Junger Wirsingkohl Eintopf

Do:   „Unseren Guten“ Grünkohl, Salzkartoffeln und 1 Fleischpinkel,

         Port. ab € 5,00, Kasseler und Speck je € 0,80 oder

         Gegrillter Kasseler, Sauerkraut und Kartoffelpürre, feine

         Rahmsoße        

         Hackfleisch-Lasagne oder Nudel-Auflauf

Fr:     Norw. Backofen Lachsschnitte mit Haube, Bali-Reis oder

         Salzkartoffeln mit Rieslingsoße, bunter Floridasalat oder

         Seelachs aus der Pfanne mit Beilagen oder

         falsche Kotelett mit Beilagen

         Verschiedene Eintöpfe und Aufläufe

- Änderungen vorbehalten! -

 

Guten Appetit  wünscht Ihnen Ihr „Frische Team R. + R. Eggen“

 

Montag – Mittwoch:

Hackepeter „unsere Spezialität“                                 100 g       € 0,99

Kasseler Bauch, frisch aus dem Rauch                     1 kg          € 6,50

Weserfähren Würstchen                                             Stück        € 0,99

Schinkenspeck aus unserem Buchenrauch               100 g       € 1,58       

 

Donnerstag – Samstag:

Schinken- oder Putenschnitzel                                    100 g       € 0,89

Lachstasche „Florida“                                                  100 g       € 0,89

Mortadella und Jagdwurst, auch Portionswürste         100 g       € 0,99

Kohlrouladen, hausgemacht                                        Stück        € 1,80