R. & R. EGGEN GMBH

Fleischerei und Partyservice
Langestraße 212, 26919 Brake

Telefon:
(04401) 7 11 51
Telefax:
(04401) 7 02 87
E-Mail:

 

Mo. - Fr.:
06.30 - 13.00 Uhr
14.30 - 18.00 Uhr
Sa.:
06.30 - 12.30 Uhr

Montag Nachmittag in der Langenstraße geschlossen!

Überzeugen Sie sich über unser breitgefä-
chertes Angebot. Weiter >

Jeden Monat bieten wir Ihnen ein neues Angebot aus unserem Sortiment. Weiter >

Menüplan der Woche

 

Menüplan 46. Woche vom 11.11. – 16.11.2019

 

Mo:    leicht und bekömmlich - Geflügel-Frikasse mit Spargel, Butterreis

          oder Salzkartoffeln, Blumenkohl oder bunter Gartensalat oder

          Geschnetzeltes vom Schwein mit Beilagen

          Nudelpfanne mit Gemüse

          Weiße Puhlbohnensuppe mit Fleischeinlage

Di:     Königsberger Klopse mit herzhafter Kapernsoße oder Kräuter-

         Rahmsoße, Salzkartoffeln, Delikatessbohnen mit krosser

         Schinkenhaube oder

         „Eggens Spezialpfanne“ mit Beilagen

         Kartoffel-Gemüse-Omelette mit Schinken

         Junger Karotteneintopf mit frischer Petersilie

Mi:    Geflügelschnitzel oder Wiener Schnitzel vom Schwein an feiner

         Curry-Rahmsoße oder frische Champignon-Rahmsoße, Butterreis

         oder Salzkartoffeln, Lauchgemüse oder Salat nach Wahl

         Kartoffel-Broccoli-Auflauf

         Herzhafter Steckrüben-Eintopf

Do:   Unseren „Guten Grünkohl“ mit Salzkartoffeln und 1 Fleischpinkel,

         Port. ab 5,40 €           Kasseler oder Speck je 1,00 €    oder

        gegr. Kasseler, Sauerkraut und Kartoffelpüree

        Bunter Nudelauflauf

        Junger Wirsingkohl-Eintopf

Fr:    Wels- oder Seelachsfilet in der Pfanne gebraten mit Senf- oder        

        Specksoße, Salzkartoffeln und geb. Brokkoli oder altd.

        Kartoffelsalat

        falsches Kotelette oder Jungschweinkotelett mit Beilagen

        Verschiedene Aufläufe und Eintöpfe

- Änderungen vorbehalten-

 

Guten Appetit  wünscht Ihnen Ihr „Frische Team R. + R. Eggen“!

 

Montag – Mittwoch

Dickfleischige Bratrippe oder

Burgunder Rippe                                                          100 g           € 0,69

Sauerkraut-Pfanne                                                       100 g           € 0,55

Krakauer frisch aus dem Kessel                                  100 g           € 0,98

 

Donnerstag - Samstag

Röstzwiebel Braten unsere Spezialität                        100 g           € 0,89

Superzarte Hohe Rippe zum Kochen und Schmoren  100 g          € 1,18

Streichwurst, grob - frisch aus dem Rauch                  100 g          € 1,18

Brommywurst, nach 100 Jahre altem Hausrezept       Stück          € 2,95