R. & R. EGGEN GMBH

Fleischerei und Partyservice
Langestraße 212, 26919 Brake

Telefon:
(04401) 7 11 51
Telefax:
(04401) 7 02 87
E-Mail:

 

Mo. - Fr.:
06.30 - 13.00 Uhr
14.30 - 18.00 Uhr
Sa.:
06.30 - 12.30 Uhr

Montag Nachmittag in der Langenstraße geschlossen!

Überzeugen Sie sich über unser breitgefä-
chertes Angebot. Weiter >

Jeden Monat bieten wir Ihnen ein neues Angebot aus unserem Sortiment. Weiter >

Menüplan der Woche

Menüplan 29. Woche vom 16.07. – 21.07.2018

 

Fr:     Rotbarsch- oder Schollenfilet in der Pfanne gebraten mit

         Salzkartoffeln und 2 verschiedenen Soßen,  geb. Brokkoli oder

          Bratwurst mit Beilagen

          Verschiedene Eintöpfe und Aufläufe

          ab 10.00 Uhr Eintopf

- Änderungen vorbehalten-

 

Guten Appetit  wünscht Ihnen Ihr „Frische Team R. + R. Eggen“!

 

Donnerstag - Samstag

Dickfleischige Rippe,

mit feiner Kräutermettfüllung                                 100 g           € 0,65

Frische Lamm-Bratwurst                                       100 g           € 1,59

Lamm-Keule im Stück                                           100 g           € 1,69

Lamm-Keule mariniert in Scheiben                       100 g           € 1,75

Leberwurst, fein und grob

aus unserer Wurstküche                                       100 g           € 0,99

 

 

Menüplan 30. Woche vom 23.07. – 28.07.2018

 

Mo:    Gegrillter Spießbraten, zart und saftig, Kartoffelgratin oder

          Salzkartoffeln mit Rahmsoße, Europagemüse

          Kartoffel-Gemüse-Omelett

          Junger Wirsingkohl-Eintopf

Di:     Königsberger Klopse mit herzhafter Kapernsoße, Salzkartoffeln

          oder Braker Schlemmer-Pfanne mit Reis und Tomatensoße,

          Gurkensalat nach Hausfrauen Art

          Spagetti Bolognese

          Junge Erbsensuppe mit Fleischeinlage

Mi:     Hähnchen-Knusperfilet mit Reis, Currysoße und Farmersalat oder

          Wiener Schnitzel vom Schwein mit Beilagen

          Hackfleisch-Lasagne

          Kartoffelsuppe mit frischem Gartengemüse und Fleischeinlage

Do:    gegrilltes Kasseler, Sauerkraut-Pfanne, Kartoffelpüree und

          Rahmsoße oder Bratkartoffeln, Bohnensalat oder Kartoffelpuffer

          mit Apfelmus

          Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

          junge grüne Bohnen-Eintopf mit Fleischeinlage oder

          Pflaumensuppe mit Grießklütjen

Fr:     versch. Fischvarianten Scholle, Seelachs oder Rotbarsch, Senf-

         oder Kräutersoße, Salzkartoffeln und Blumenkohl mit

         Knusperhaube oder

         Fisch und Altdeutscher Kartoffelsalat

         Frische Bratwurst mit Beilagen

         Eintöpfe und Aufläufe

Sa:    ab 10.00 Uhr Eintopf

- Änderungen vorbehalten-

 

Guten Appetit  wünscht Ihnen Ihr „Frische Team R. + R. Eggen“!

 

Montag – Mittwoch

Nacken-Kotelett natur oder paniert                               100 g        € 0,79

Dickfl. Eisbein frisch und gepökelt                                 1 kg         € 4,50

Mortadella Aufschnitt                                                     100 g       € 0,98

Sauerkraut-Pfanne                                                        100 g        € 0,49

 

Donnerstag - Samstag

frische Lammkeule                                                        100 g        € 1,89

Knusperspieße                                                              Stück        € 1,80

Röstzwiebelbraten - Unsere Spezialität                        100 g        € 0,79

Kochschinken, eig. Herstellung                                     100 g        € 1,89