R. & R. EGGEN GMBH

Fleischerei und Partyservice
Langestraße 212, 26919 Brake

Telefon:
(04401) 7 11 51
Telefax:
(04401) 7 02 87
E-Mail:

 

Mo. - Fr.:
06.30 - 13.00 Uhr
14.30 - 18.00 Uhr
Sa.:
06.30 - 12.30 Uhr

Montag Nachmittag in der Langenstraße geschlossen!

Überzeugen Sie sich über unser breitgefä-
chertes Angebot. Weiter >

Jeden Monat bieten wir Ihnen ein neues Angebot aus unserem Sortiment. Weiter >

Menüplan der Woche

Menüplan 38. Woche vom 16.09. – 21.09.2019

 

Fr:     Rotbarsch- oder Schollenfilet, Salzkartoffeln, Senfsoße oder

          Rahmsoße, bunter Gartensalat

          Verschiedene Fischfilets mit Altdeutschem Kartoffelsalat

          Verschiedene Eintöpfe und Aufläufe

Sa:    ab 10 Uhr Erbsensuppe "nach Mutters Art"

- Änderungen vorbehalten -

 

Guten Appetit  wünscht Ihnen Ihr „Frische-Team R. + R. Eggen“!

 

Donnerstag – Samstag

Krustenbraten mit Knochen                                            100 g         € 0,79

zartes Gulasch (Rind + Schwein)                                   100 g         € 0,99

Grill-Bratwurst im Saitling              Stück  € 0,90          10 Stück      € 8,50

Weserfährenwürstchen, unsere Spezialität                

Menüplan 39. Woche vom 23.09. – 28.09.2019

 

Mo:    gegrillter Spießbraten, zart und saftig, Kartoffelgratin, Rahmsoße,

          geb. Rosenkohl oder

          zartes Kotelett vom Schwein mit Beilagen

          Deftiger Steckrüben-Eintopf mit Fleischeinlage

          Tortellini mit Käse Kräutersoße

Di:     Fleischkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und gestoften Bohnen oder

          zarte Leber geschmort mit Zwiebeln und Beilagen

          Gnocchis mit Pilz-Gorgonzola

          Junger Weißkohl-Eintopf

Mi:     Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel, Curry-Rahmsoße, Butterreis oder

          Salzkartoffeln und Farmersalat oder

          Wiener Schnitzel vom Schwein mit Beilagen

          Kartoffelsuppe mit frischem Gemüse und Fleischeinlage

          Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Do:    Kohlrouladen, gefüllt nach Hausfrauen Art, Salzkartoffeln,

          Kohlschinkensoße oder

          gegrilltes Kasseler oder Burgunder-Schinken, Sauerkraut-Pfanne,

          Kartoffelpüree und Rahmsoße

          Bunter Nudel-Auflauf mit Gemüse und Schinken

          Grüne Bohnen-Eintopf

Fr:      Rotbarschfilet gebraten, frisch aus der Pfanne, Salzkartoffeln, Riesling-

          oder Senfsoße, Gemüse-Pfanne oder Fisch und Salat

          Jungschwein-Kotelett oder falsches Kotelett mit Beilagen

          Eintöpfe und Aufläufe

Sa:    ab 10.00 Uhr Eintopf - Kürbissuppe oder Erbsensuppe

          frischer Zwiebelkuchen

- Änderungen vorbehalten -

 

Guten Appetit  wünscht Ihnen Ihr „Frische-Team R. + R. Eggen“!

 

Montag - Mittwoch

Frische Ochsenleber aus der Wesermarsch                      100 g         € 0,79

Suppenfleisch vom Ochsen                                               100 g         € 0,85

Bratwurst ohne Darm - unsere Spezialität                         100 g         € 1,08

Kochwurst für den deftigen Eintopf                                    100 g         € 0,98

 

Donnerstag – Samstag

Röstzwiebelbraten - unsere Spezialität                              100 g         € 0,85

Zarter Schmorbraten                                                          100 g         € 1,29

Frühstücksfleisch im eigenen Saft gegart                          100 g         € 1,19

Fleischkäse fürs Oktoberfest                                             100 g         € 0,99

Kalbfleisch für Genießer

 

Feiern Sie Oktoberfest? - Angebote im Laden oder im Internet!

Das zarte Ochsenfleisch wieder im Angebot.

Täglich Mittagstisch - Menue, Eintöpfe, Aufläufe  -  Zwiebelkuchen