R. & R. EGGEN GMBH

Fleischerei und Partyservice
Langestraße 212, 26919 Brake

Telefon:
(04401) 7 11 51
Telefax:
(04401) 7 02 87
E-Mail:

 

Mo. - Fr.:
06.30 - 13.00 Uhr
14.30 - 18.00 Uhr
Sa.:
06.30 - 12.30 Uhr

Montag Nachmittag in der Langenstraße geschlossen!

Überzeugen Sie sich über unser breitgefä-
chertes Angebot. Weiter >

Jeden Monat bieten wir Ihnen ein neues Angebot aus unserem Sortiment. Weiter >

Besondere Anlässe

Fleischerei Eggen

Fleischerei Eggen

Menü-Vorschläge (z.B. für die Konfirmation)

Hammelwarder Hochzeits- oder Spargelsuppe.

Menü 1:

  • Rouladen, Schweinebraten, Kasseler oder Spießbraten Salzkartoffeln oder Serviettenknödel, Rahmsoße, gemischter Salat, Blumenkohl und Brokkoli (beides überbacken) oder Speckbohnen und Rosenkohl.
    ab 10 Personen Pro Pers. 17,50 € ab 30 Personen Pro Pers. 16,95 €

Menü 3:

  • Filet in Currysoße, Hollandaise mit Spargel Reis oder Kartoffeln, drei frische Salate oder ein frischer Salat und geb. Broccoli.
    ab 10 Personen Pro Pers. 16,95 €
Hamburger Rote-Grütze mit Van. Sahne oder Soße

2 Gänsekeulen oder ½ Barberie-Ente

  • Beilagen wie oben
    ab 10 Personen pro Person 14,95 €
    ab 30 Personen pro Person 13,95 €

Gemischte Braten-Aufschnittplatte

  • Brotkob und Käse nach Absprache
    pro Person ab 9,50 €

Häppchen und Canapees

  • pro Person ab 9,50 €

Menü 2:

  • Heißgeräucherte Putenbrust und Würzbraten oder Schwedenbraten Reis oder Kartoffeln, Currysoße oder Rahmsoße, gemischter Salat und Karottensalat, Blumenkohl und / oder Brokkoli (beides überbacken), Speckbohnen und / oder Rosenkohl.
    ab 10 Personen Pro Pers. 15,95 €

2 Entenkeulen

  • Apfel-Rotkohl, Salzkartoffeln oder Kartoffelklöße, Rahmsoße und Bohnensalat
    ab 10 Personen pro Person 13,50 €
    ab 30 Personen pro Person 12,50 €

Zartes Schweinefilet auf Gorgonzola- oder Curry-Rahmsoße

  • Kartoffelgratin oder Farfalle-Nudeln und bunter Gartensalat
    ab 10 Personen pro Person 14,95 €
    ab 30 Personen pro Person 13,95 €

Wildschwein-, Hirsch- und Rehbraten

  • feine Wildrahmsoße, Salzkartoffeln oder Kartoffelklöße, Rosenkohl mit feiner Schinken-Schwitze, Apfel-Rotkohl und Bohnensalat
    ab 10 Personen pro Person 17.95 €
    ab 30 Personen pro Person 16,95 €

Menüvorschlag für große Festlichkeiten (ab 30 Pers.)

Mediterranes Vorspeisen-Büffet:

  • Garnelen Häppchen mit Dill, Scampis in Kräuter-/Knoblauchöl, Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Krabbencocktail, eingelegte Auberginen, eingelegter Spargel, eingelegte Champignons, marinierte Champignons gefüllt mit Frischkäse, eingelegte getrocknete Tomaten, Ital. Landsalat mit Schafskäse, Melone mit Parmaschinken, Eingelegte rote u. weiße Zwiebeln, Chiabatta-Brot

Hauptgerichte:

  • Saftiges Spanferkel, Filet-Medaillions in Curryrahmsoße, Putenbrustfilet in Soße „Cafe de Paris“, zarte Flugentenbrustfilet

Beilagen:

  • Gourmetkartoffeln, Kartoffelgratin, Bali-Reis, Serviettenknödel. gebackener Brokkoli, Romanesco, Rosenkohl, Blumenkohl, Schwarzwurzeln und Speckbohnen

Salatbeilagen:

  • Tomaten mit Mozzarella, Eisbergsalat mit Mandarinenfilets, frische hausgemachte Salate

Dessert-Büffet:

  • Mousse au chocolat, Joghurt-Sahne-Mousse mit Himbeermark, Cappuchino Mousse, Hammelwarder-Rote-Grütze mit vielen Früchten und Vanillesahne und Soße

Feines Mitternachts-Büffet:

  • Fischplatte „Neptuns- Reich“, Internationale Käseplatte, feine Fleischspezialitäten und rustikaler Brotkorb

Menü-Vorschläge (Wild und Geflügel)

Wildrahmsuppe.
Pro Pers. 4,20 €

Gemischte Wildplatte:

  • mit Reh, Frischling und Hirsch (alles schieres zartes Fleisch), Salzkartoffeln oder Spätzle, Apfel-Rotkohl, Williamsbirnen und Pfirsiche gefüllt mit Wild-Preiselbeeren, und gemischter Salat.
    Ab 10 Personen pro Pers. 17,95 €

Gegrilltes Flugentenbrustfilet:

  • mit Orangenrahmsoße, Serviettenknödel oder Rösti, gebackener Rosenkohl mit feiner Specksoße gebunden oder Apfel-Rotkohl und ein Salat nach Wahl.
    ab 10 Personen pro Pers. 16,95 €
    Ab 11 Personen pro Pers. 15,50 €

Zarte Rehkeule:

  • mit Rahmsoße und Waldpilzen, Salzkartoffeln, Kartoffelklöße oder Spätzle, Rosenkohl oder Apfel-Rotkohl, Williamsbirne und Pfirsich gefüllt mit Wild-Preiselbeeren.
    Ab 10 Personen pro Pers. 19,95 €
Rot- und Weißweinschaumspeise mit Vanillesahne-Soße
Pro Pers. 2,75 €