Buffet
Büffet „Italienische Nacht“
Sie bekommen von uns:
- Pikata Milanese, Schweinelendchen „Milano“ oder Putenbrustfilet „Roma“, Tortellini „Ital. Art“, Kartoffel-Brokkoliauflauf.
- Tomatensalat mit MorzarellaEisbergsalatFeldsalat mit Pfifferlingen odereingelegte Zucchini und Auberginen
- Internationale Käseplatte.
- Ital. Fladenbrot und Chiabatta,verschiedene Sorten
Das besondere Büffet bekommen Sie ab
30 Personen pro Pers. 19,95 €
- Fischplatte „Neptun“, ger. Heilbutt, Lachs, Forellenfilet und Scampis in Knoblauchsoße
- Gemüse: Zucchini, Tomaten, Auberginen und Paprika Olivenschälchen
- Dessert: Cappuccino Moussee und Obstsalat mit Sahne.
Auch mit Vorsuppe möglich!
„Nordisches Büffet“
Sie bekommen von uns:
- Eggen`s Spezial-Röstzwiebelbraten oder Backschinken mit einer leckeren Zwiebelrahmsoße, Kartoffelgratin, geröstete Kartoffelecken oder Gourmetkartoffeln dazu Speckbohnen und eine gemischte Salatplatte mit verschiedenen Dressings oder buntes Salat-Büffet
- Fischplatte "Neptun": geräucherter, schwarzer Heilbutt, Räucherlachs, Graved-Lachs und geräucherte Bachforelle, Scampis-Cocktail, Scampis auf Zucchini
- Illustrierte Käseplatte.
- Rustikaler Brotkorb, Butter und Apfel-Zwiebelschmalz und Frischkäse
- Dessert: Hamburger Rote Grütze mit Vanillesahne
ab 25 Personen pro Pers. 18,95 €
ab 50 Personen pro Pers. 17,95 €
Besondere Empfehlung zu diesem maritimen Büffet:
- Lachs/Scampi-Cremesuppe,
pro Pers. 5,95 €
Antipasti - Mediterrane Spezialitäten
- Marinierte Zucchini, Marinierte Champignons, Marinierte Auberginenscheiben, Tomatensalat mit Morzarella, Marinierte, eingelegte Frühlingszwiebeln, Prinzessbohnensalat mit Shrimps und Morzarella, Muscheln in Tomatensoße, Grüner Spargel in Sauce-Vinaigrette, Staudensellerie mit Schafskäse, Tomaten und Walnüssen Ital. Landsalat mit Schafskäse. und noch viele andere Köstlichkeiten!
Preis nach Absprache.
Vorschlag für ein komplettes Büffet nach dem Motto „Italienische Nacht“. Herzlich willkommen, Anlass z.B. zum Geburtstag.
Vorspeisen-Büfett:
- Tomaten mit Morzarella, Feldsalat mit Pfifferlingen, Basalmico Dressing, Vinaigrette, Venezia Dressing,Tomaten, Auberginen u. Paprika, Ital. Landsalat mit Schafskäse, Marinierte Champignons, Eisbergsalat mit Mandarinenfilet, Toskanischer Krautsalat, Salate der Saison, Scampis in Kräuter-/Knoblauchöl, Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Gebeizter Norwegerlachs, Geräucherter Schwarzer Heilbutt, Geräucherte Backforelle, Melone mit Parmaschinken, Oliven mit Käse gefüllt, Chiabatta-Brot
Hauptgericht:
- Pikata Milanese (zarte Schnitzel), Schweinelendchen „Milano“, Putenbrustfilet „Roma“
Beilagen:
- Gourmetkartoffeln, Kartoffelgratin, Bali-Reis, feine Prinzessbohnen, gebackener Brokkoli, Romanesco, Zucchini
Dessert zum Fingerlecken:
- Cappuccino Mousse, Tiramisu, Obstsalat mit Sahne, Joghurt-Sahne Mousse mit Himbeermark, Internationale Käseplatte
Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den Köstlichkeiten und Leckereien der Firma R. u. R. Eggen
Guten Appetit wünschen Euch