R. & R. EGGEN GMBH

Fleischerei und Partyservice
Langestraße 212, 26919 Brake

Telefon:
(04401) 7 11 51
Telefax:
(04401) 7 02 87
E-Mail:

 

Mo. - Fr.:
06.30 - 13.00 Uhr
14.30 - 18.00 Uhr
Sa.:
06.30 - 12.30 Uhr

Montag Nachmittag in der Langenstraße geschlossen!

Überzeugen Sie sich über unser breitgefä-
chertes Angebot. Weiter >

Jeden Monat bieten wir Ihnen ein neues Angebot aus unserem Sortiment. Weiter >

Besondere Empfehlungen

Fleischerei Eggen

Fleischerei Eggen

Schweinefilet in Soße „Café de Paris“
oder „Soße Gorgonzola“ oder „Champignon-Sahne-Soße“

Zwiebeln und Champignons, Butterreis, Eisbergsalat und gemischter Salat.

Bis 10 Personen pro Pers. 14,95 €
Ab 11 Personen pro Pers. 14,50 €

statt Butterreis Kartoffelgratin.

Bis 10 Personen pro Pers. 15,50 €
Ab 11 Personen pro Pers. 14,50 €

mit Gourmetkartoffeln pro Person 1,00 €

Putenbrustfilet in Soße „Café de Paris“

Zwiebeln und Champignons, Butterreis, Eisbergsalat und gemischter Salat.

Bis 10 Personen pro Pers. 14,95 €
Ab 11 Personen pro Pers. 14,50 €

statt Butterreis Kartoffelgratin.

Bis 10 Personen pro Pers. 15,50 €
Ab 11 Personen pro Pers. 14,50 €

Geschnetzeltes vom Schwein in Soße „Café de Paris“

Zwiebeln und Champignons, Butterreis, Eisbergsalat und gemischter Salat.

Bis 10 Personen pro Pers. 12,95 €
Ab 11 Personen pro Pers. 11,95 €

statt Butterreis Kartoffelgratin.

Bis 10 Personen pro Pers. 13,50 €
Ab 11 Personen pro Pers. 12,50 €

Geschnetzeltes

in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen vom Schwein mit Butterreis und drei verschiedenen Rohkostsalaten.

Bis 10 Personen pro Pers. 11,50 €
Ab 11 Personen pro Pers. 9,50 €

statt Butterreis Kartoffelgratin.

Bis 10 Personen pro Pers. 12,50 €
Ab 11 Personen pro Pers. 11,50 €

mit Gourmetkartoffeln pro Person 1,00 €

Knabberfleisch (zartes Fleisch aus dem Schinken)

in Curryrahmsoße mit Früchten, Butterreis und gemischter Salat.

Bis 10 Personen pro Pers. 11,95 €
Ab 11 Personen pro Pers. 11,50 €

statt Butterreis Kartoffelgratin.

Bis 10 Personen pro Pers. 12,95 €
Ab 11 Personen pro Pers. 12,50 €

mit Gourmetkartoffeln pro Person 1,00 €

Marinierte Pfeffermedaillons

mit Schinken und Morzarella überbacken, dazu Pfeffersoße, Gnochis oder Kartoffelgratin feine Prinzeßbohnen, geb. Brokkoli und Eisbergsalat mit Mandarinen.

Bis 10 Personen pro Pers. 15,95 €
Ab 11 Personen pro Pers. 14,95 €

mit Gourmetkartoffeln pro Person 1,00 €

Gegrilltes Putenbrustfilet

mit Minichampignons in feiner Sahnesoße überbacken, Rösti oder Kartoffelgratin.
Ein Salat nach Wahl.
Ab 10 Personen pro Pers. 14,95 €

„Filet Großmütterchen“

(Schweinefilet im Speckmantel) mit Prinzesskartoffeln, Bohnenboguets, Champignonrahmsoße oder Sauce-Hollandaise und Eisbergsalat.

Bis 10 Personen pro Pers. 15,95 €
Ab 11 Personen pro Pers. 14,95 €

Gefüllte Schweinelendchen

(Schweinefilet pikant gefüllt) mit Prinzesskartoffeln, Speckbohnen, Champagnerrahmsoße und Eisbergsalat.

Bis 10 Personen pro Pers. 14,95 €
Ab 11 Personen pro Pers. 13,95 €

mit Gourmetkartoffeln pro Person 1,00 €

Das Fleisch ist tafelfertig auf Platten angerichtet.

Schweinelendchen in verschiedenen Variationen

Filet in Hollandaise mit Spargel oder Filet in Currycreme oder Filet in Pfeffercreme, dazu Butterreis und drei frische Salate.
Bis 10 Personen pro Pers. 14,95 €
Ab 11 Personen pro Pers. 14,50 €
Das Fleisch ist tafelfertig auf Platten angerichtet.

Filet in Hollandaise mit Spargel oder Filet in Currycreme oder Filet in Pfeffercreme, dazu Butterreis, zwei frische Salate und geb. Brokkoli.

statt Reis:
Kartoffelgratin oder Gourmetkartoffeln
zuzüglich pro Pers. 1,00 €

Bis 10 Personen pro Pers. 14,95 €
Ab 11 Personen pro Pers. 14,50 €

Das Fleisch ist tafelfertig auf Platten angerichtet. Dieses Gericht wird in einem exklusiven Rechaud tafelfertig angerichtet. Alle Salate sind in feinen Kristallgläsern und garniert.

Boef Bourguignon

Zartes Rindfleisch in Rotweinsoße mit Champignons und Gemüsezwiebeln, Kartoffelgratin oder Serviettenknödeln, geb. Rosenkohl und Apfel-Rotkohl.
Bis 10 Personen pro Pers. 15,95 €
Ab 11 Personen pro Pers. 14,95 €

Wiener Tafelspitz

Zartes Rindfleisch schier mit Salzkartoffeln, Speckbohnen, Rote-Beete-Salat und Meerrettich- oder Kräutersoße.
Ab 10 Personen pro Pers. 14,95 €
Ab 20 Personen pro Pers. 13,95 €

Zartes Gulasch

Salzkartoffeln und Pasta, Apfelrotkraut und gemischter Salat.
Ab 10 Personen pro Pers. 10,95 €
Ab 30 Personen pro Pers. 9,95 €

Warmes Menü (lieferbar ab 12 Personen)

Vorsuppe:
drei verschiedene Sorten Fleisch:
Rind, Schwein und Kasseler (frisch Gewicht 400 gr. pro Pers.)
Salzkartoffeln, Rahmsoße, gemischte Gemüseplatte und gemischter Salat

Ab 12 Personen pro Pers. 15,95 €
Ab 30 Personen pro Pers. 14,50 €

Dessert.
zuzüglich: pro Pers. 2,50 €