R. & R. EGGEN GMBH

Fleischerei und Partyservice
Lange Straße 212, 26919 Brake

Telefon:
(04401) 7 11 51
Telefax:
(04401) 7 02 87
E-Mail:

Golzwarderstr. 3 26919 Brake

Telefon:
(04401) 60 50

 

Mo. - Fr.:
06.30 - 13.00 Uhr
14.30 - 18.00 Uhr
Sa.:
06.30 - 12.30 Uhr

Montag Nachmittag in der Lange Straße geschlossen!

Überzeugen Sie sich über unser breitgefä-
chertes Angebot. Weiter >

Jeden Monat bieten wir Ihnen ein neues Angebot aus unserem Sortiment. Weiter >

Menüplan der Woche

 

R. u. R. Eggen GmbH

Die Fleischerei – Der Partyservice

Lange Str. 212, 26919 Brake, Telefon 04401 71151

Golzwarder Str. 3, 26919 Brake, Telefon 04401 6050

www.fleischerei-eggen.de

 

Menüplan 41. Woche vom 11.10.–16.10.2021

Mo:    zarte Schnitzel mit Champignon-Sahnesoße, Europagemüse,

          Salzkartoffeln oder Farfalle-Nudeln oder

          Steak vom Schwein, Champignon-Rahmsoße

          Junger Wirsingkohl-Eintopf

          Süßkartoffel-Brokkoli-Gratin

Di:     Jäger-Hackbraten, Salzkartoffeln oder Spätzle, Champignon-

Rahmsoße und Kohlrabi mit frischer Petersilie oder

          Bratwurstschnecken mit Beilagen

          Nudelauflauf nach Mutters Art

          Tortellini mit Paprika-Tomatensoße

Mi:     Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel, Curry-Rahmsoße, Butterreis oder

          Salzkartoffen und Farmersalat oder

          Zarte Kotelett paniert, Salzkartoffeln, Rahmsoße und Butterbohnen

          Käsetortellini mit Soße Carbonara

          Kartoffelsuppe mit frischem Gemüse und Fleischeinlage

Do:    Kohlrouladen gefüllt nach Hausfrauen Art, Salzkartoffeln,

         Kohlschinkensoße oder

         Labskaus nach Seemanns Art, Spiegelei und 2 versch. Beilagen

         Gabelmops 0,80 €

         Gemüse-Nudeln mit Kasseler

         Junger Kohlrabi-Eintopf

Fr:     Seelachs- oder Rotbarschfilet, frisch aus der Pfanne, Salzkartoffeln,

         2 verschiedene Soßen, Blumenkohl oder

         Fisch mit Altdeutschem Kartoffelsalat

         Spießbraten mit Beilage

         Verschiedene Eintöpfe und Aufläufe

- Änderungen vorbehalten -

Guten Appetit  wünscht Ihnen Ihr „Frische-Team R. + R. Eggen“!

Deine Heimat - Dein Geschmack

Fleisch von Schweinen auf Stroh gehalten und nur mit Naturalien gefüttert.

Fleisch vom Ochsen aus der Wesermarsch.

Montag - Mittwoch

Grünkohl tafelfertig                                                                 100 g          € 0,69

Fleischpinkel und Kochwurst in bekannter Qualität

Kasseler Nacken                                                                     100 g          € 0,89

Kasseler Bauch                                                                       100 g          € 0,85

Blutballen, Knipp, Wellwurst                                                    100 g          € 0,89

Donnerstag – Samstag

Superzartes Rumpsteak vom Wesermarsch Ochsen             100 g          € 2,99

Würzbraten, zart und saftig                                                     100 g          € 0,95

Ochsensalami, eine Spezialität                                               100 g          € 2,98

Brommywurst                                                                          Stück          € 3,15

Täglich frischer Zwiebelkuchen!

Oktoberfest schon geplant? Angebote im Internet oder im Laden!


Menüplan 42. Woche vom 18.10. – 23.10.2021

 

Mo:   Knabberfleisch (superzartes Schweinefleisch aus dem Schinken,

         knusprig gebraten) in Curry-Rahmsoße, Bali-Reis oder

         Salzkartoffeln, bunter Gartensalat oder

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Curry- oder Rahmsoße und

Beilagen

Junger Weißkohl-Eintopf

Hack-Reis-Pfanne mit Gemüse

Di:     Rote Paprika herzhaft gefüllt mit Mett, Tomaten-Paprikasoße oder

Mediterrane Hacksteaks gefüllt mit Feta, Bali-Reis oder

Salzkartoffeln, Rahmsoße, feines Lauchgemüse oder Krautsalat

         Käse-Tortellini mit Soße Carbonara

         Kartoffelsuppe mit frischem Gemüse und Fleischeinlage

Mi:    2 kleine Hähnchen-Knusperschnitzel, Curry-Rahmsoße, Bali-Reis

         oder Salzkartoffeln oder

         Thüringer Bratwurst-Pfanne mit Gemüse, Rahmsoße, Farmersalat

         Feines Linsensüppchen

         Spaghetti Bolognese

Do:   gegrillte Haxen, ganz oder halbiert oder gegr. Kasseler, Sauerkraut-

         Pfanne, Kartoffelpüree oder

Rahmspinat, Kartoffelpüree, 2 Spiegeleier oder 1 Bratwurst

         Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

         Grüne Bohnen-Eintopf

Fr:     Seelachs oder Schollenfilet in Ei-Hülle, frisch aus der Pfanne,

         2 versch. Soßen, Salzkartoffeln und gebackener Brokkoli oder

Fisch mit Altd. Kartoffelsalat

         Verschiedene Aufläufe

Zwiebelkuchen und unsere leckere Kürbissuppe – auch in Dosen

- Änderungen vorbehalten-

 

Guten Appetit  wünscht Ihnen Ihr „Frische Team R. + R. Eggen“!

 

Ochsenwochen

 

Montag – Mittwoch

Suppenfleisch vom Ochsen                                          100 g          € 0,95

Ochsenleber                                                                  100 g         € 0,85

Dicke frische Bratwurst                                                  100 g         € 1,18

Hausmacher Leberwurst                                               100 g          € 1,28

 

Donnerstag - Samstag

Zartes Gulasch vom Ochsen und Schwein                   100 g          € 1,28

superzarte Ochsenrouladen oder Rinderrouladen        100 g          € 1,68

Ochsen-Schinken, eine Spezialität                                100 g         € 2,98

Labskaus - weitbekannt -                                               100 g         € 0,98

 

Täglich frischer Zwiebelkuchen!