R. & R. EGGEN GMBH

Fleischerei und Partyservice
Lange Straße 212, 26919 Brake

Telefon:
(04401) 7 11 51
Telefax:
(04401) 7 02 87
E-Mail:

Golzwarderstr. 3 26919 Brake

Telefon:
(04401) 60 50

 

Mo. - Fr.:
06.30 - 13.00 Uhr
14.30 - 18.00 Uhr
Sa.:
06.30 - 12.30 Uhr

Montag Nachmittag in der Lange Straße geschlossen!

Überzeugen Sie sich über unser breitgefä-
chertes Angebot. Weiter >

Jeden Monat bieten wir Ihnen ein neues Angebot aus unserem Sortiment. Weiter >

Menüplan der Woche

Menüplan 09. Woche vom 24.02. – 29.02.2020

 

Mo:    zarte Rinder-Rouladen, klassisch gefüllt, Salzkartoffeln,

          Rouladensoße, Apfel-Rotkohl oder Bohnensalat      Port. ab 6,90 €

          oder

          zarte Rouladen vom Schwein mit Beilagen    Port. ab 5,40 €

          Bunter Nudelauflauf

          Grüne Bohnen-Eintopf

Di:     Falscher Hase oder Schweinesteak mit Champignons und

          Zwiebeln, Kartoffelgratin oder Salzkartoffeln, Rahmsoße, buntes

          Gartengemüse

          Hackfleisch-Lasagne

          Deftiger Steckrübeneintopf mit Fleischeinlage

Mi:     zartes Putenfilet oder Hähnchenbrust im Knuspermantel in

          Curry-Rahmsoße, Bali-Reis oder Salzkartoffeln, geb. Brokkoli oder

          Bohnensalat

          Wiener Schnitzel vom Schwein mit Beilage

          Hackfleisch-Tortellini mit Tomatensoße

          Wirsingkohleintopf mit Fleischeinlage

Do:    „Unseren Guten“ Grünkohl mit Salzkartoffeln und 1 Pinkel,

          Port. ab 5,40 €     Kasseler und Speck je 1,00 €

          Kohlrouladen gefüllt nach „Hausfrauen-Art“, Salzkartoffeln,

          Kohlschinkensoße       

          Kartoffel-Gemüse-Omelett

          Kartoffelsuppe mit frischem Gemüse und Fleischeinlage

Fr:     Rotbarschfilet oder Scholle frisch aus der Pfanne, Salzkartoffeln,

          Dill- oder braune Soße und zarte Butterböhnchen mit Petersilie

          oder Tomatensalat

          Falsche Kotelett mit Beilage

          Verschiedene Eintöpfe und Aufläufe

- Änderungen vorbehalten! –

 

Guten Appetit  wünscht Ihnen Ihr „Frische Team R. + R. Eggen“

 

Montag – Mittwoch

Nackenkotelett, natur oder paniert                                   100 g        € 0,89

dickfl. Eisbein, frisch oder gepökelt                                  100 g        € 0,69

Sauerkraut-Pfanne                                                           100 g        € 0,59

Krakauer im Ring, auch zum braten geeignet                  100 g        € 0,98

 

Donnerstag – Samstag

Schweine-Lachs Braten oder Steak, natur oder gewürzt  100 g       € 0,89

Dickfleisch. Rippe mit Kräutermett gefüllt                          1 kg         € 5,95

Streichwurst, grob, mild geräuchert                                   100 g      € 1,09

Stielkotelett                                                                        100 g      € 0,89

 

 

Menüplan 10. Woche vom 02.03. bis 07.03.2020

 

Mo:    Burgunder-Braten oder Burgunder-Schinken, gegrillt,

          Bauernspätzle oder Salzkartoffeln, feine Rahmsoße,

          geb. Rosenkohl oder Apfelrotkohl

          Würzbraten mit Beilage

 Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

          Junger Karotteneintopf

Di:     zarter Schweinebraten auf frischem Gemüsebett, Kartoffelgratin

          oder Salzkartoffeln und Rahmsoße, bunter Krautsalat oder

          Spezial-Pfanne mit frischem Gemüse, Pasta und Tomatensoße

          Tortellini mit Soße „Carbonara“

          Junger Weißkohl-Eintopf mit Fleischeinlage

Mi:     Geflügel oder Schweine Cordon bleu, Bali-Reis und

          Curryrahmsoße oder Salzkartoffeln und Rahmsoße, geb. Brokkoli

          oder Farmersalat

 Wiener Schnitzel vom Schwein mit Beilagen

 Bunter Nudel-Auflauf mit Schinken und Gemüse

 Junger Kohlrabi-Eintopf mit Fleischeinlage

Do:    Kasseler gegrillt, Sauerkraut-Pfanne, Kartoffelpüree und

          Rahmsoße oder

          Bratkartoffeln, Hausmacher Sülze, Bohnensalat und hausgem.

          Remoulade

          Nudelsuppe mit Gemüse und Fleischeinlage

Fr:     Schollenfilet frisch aus der Pfanne, 2 versch. Soßen und

         Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat und geb. Brokkoli-Mix  

         Verschiedene Eintöpfe und Aufläufe

Sa:    Erbsensuppe nach „Mutters Art“

  - Änderungen vorbehalten –

 

          Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr „Frische Team R. + R. Eggen“!

 

Montag – Mittwoch

Zarte Rinderleber                                                        100 g          € 0,75

Bratenmett, ½ + ½                                                       1 kg           € 6,95

Gekochte, mit und ohne Knoblauch                            100 g          € 0,99

Frisches Lammfleisch zum Braten und Kochen         

 

Donnerstag – Samstag

Eröffnung der Grillsaison

Nackensteaks versch. mariniert                                   100 g          € 0,89

Grillbratwurst, die Gute                      Stück € 0,90      10 Stück     € 8,50

Bierschinken, aus unserer Wurstküche                       100 g          € 1,19

Frisches Kalbfleisch

 

Empfehlung zu Ostern

Lammkeulen natur oder eingelegt von unseren Deichlämmern

Frisches Kalbfleisch

Super zart - Rinderbraten und -rouladen

Auf Wunsch werden Lammkeulen, Rouladen und Kaninchenkeulen

gebraten.