R. & R. EGGEN GMBH

Fleischerei und Partyservice
Lange Straße 212, 26919 Brake

Telefon:
(04401) 7 11 51
Telefax:
(04401) 7 02 87
E-Mail:

Golzwarderstr. 3 26919 Brake

Telefon:
(04401) 60 50

 

Mo. - Fr.:
06.30 - 13.00 Uhr
14.30 - 18.00 Uhr
Sa.:
06.30 - 12.30 Uhr

Montag Nachmittag in der Lange Straße geschlossen!

Überzeugen Sie sich über unser breitgefä-
chertes Angebot. Weiter >

Jeden Monat bieten wir Ihnen ein neues Angebot aus unserem Sortiment. Weiter >

Menüplan der Woche

Menüplan 49. Woche vom 30.11. – 05.12.2020

 

Mo:    Geflügel-Frikassee, Spargel, Butterreis oder Salzkartoffeln,

          Bohnensalat oder Kotelett mit Champignon-Rahmsoße

          Kartoffel-Gemüse-Omelette

          Graupensuppe mit viel frischem Gemüse und Fleischeinlage

Di:     Wiener Hackbraten oder Thüringer Bratwurstpfanne mit Pasta oder

          Salzkartoffeln, Tomaten- oder Rahmsoße, bunter Krautsalat

         „Florida“ oder Pariser Karotten

          Nudelauflauf nach Mutters Art

          Grüne Bohnen-Eintopf

Mi:     Putenfilet an Soße „Café de Paris“, Butterreis oder Salzkartoffeln

          und Farmersalat

          Zwiebelsteak vom Schwein mit Beilage

          Käsetortellini mit Soße Carbonara

          Linsensüppchen mit frischem Gemüse und Fleischeinlage

Do:    Labskaus nach „Seemanns Art“, Spiegelei und 2 versch. Beilagen

          Port 5,90 €, Gabelmops 0,80 € oder

          Eingel. Sülze mit Bratkartoffeln und hausgem. Remoulade,

          Bohnensalat

          Spaghetti Bolognese

          Kartoffelsuppe mit Gemüse und Mettenden

Fr.:     Rotbarschfilet gemehlt oder Schollenfilet, frisch aus der Pfanne,

          Salzkartoffeln, 2 verschiedene Soßen, Blumenkohl mit

          Knusperhaube

          oder Fisch mit Altdeutschem Kartoffelsalat

          Spießbraten mit Beilage

          Verschiedene Eintöpfe und Aufläufe

- Änderungen vorbehalten -

 

Guten Appetit  wünscht Ihnen Ihr „Frische-Team R. + R. Eggen“!

Montag - Mittwoch

Kohlrouladen, eigene Herstellung                                 Stück         € 1,95

Dickfl. Eisbein, frisch oder gepökelt                              100 g         € 0,49

Sauerkraut-Pfanne, tafelfertig                                       100 g         € 0,59

Currywurst                                                                     100 g         € 1,08

Weihnachts-Heringssalat                                              100 g         € 1,38

                                                               

Donnerstag – Samstag

Tafelspitz vom Weideochsen                                         100 g         € 1,49

Nackensteaks, versch. mariniert                                   100 g         € 0,89

Nacken-Kotelett                                                             100 g         € 0,79

„Unsere Prämierte“ Fleischrotwurst                               100 g         € 1,18

Leberwurst „Winterzauber“                                            100 g         € 1,18

 

Geflügelbestellung zum Fest bis 14.12.20

Für Nikolaus: nette Überraschungen bei uns im Laden.

Angebote für Weihnachtsfeiern und andere Festlichkeiten im Laden und im Internet.

Tannenbaumverkauf am 11. und 12.12.2020 ab 8.00 Uhr!

 

Deine Heimat - Dein Geschmack

Fleisch von Schweinen auf Stroh gehalten und nur mit Naturalien gefüttert.

Fleisch vom Ochsen aus der Wesermarsch.

 

 

 

Menüplan 50. Woche vom 07.12. – 12.12.2020

 

Mo:    Grillys - zartes Schweinefleisch aus dem Schinken, knusprig

          gegrillt in feiner Curry-Rahmsoße oder Zwiebelsteaks,

          Kartoffelgratin, Reis oder Salzkartoffeln, Rahmsoße,

          Kaisergemüse oder Gartensalat

          Deftiger Steckrüben-Eintopf mit Fleischeinlage

          Tortellini mit Käse Kräutersoße

Di:     Adventsbraten, gespickt mit Äpfeln und Nüssen oder Würzbraten,

          Bratkartoffeln und gestoften Bohnen oder Apfel-Rotkohl oder

          zarte Leber geschmort mit Zwiebeln und Beilagen

          Gnocchis mit Pilz Gorgonzola

          Junger Weißkohl-Eintopf

Mi:     Hähnchenbrustfilet oder Putenfilet im Knuspermantel, Curry-

          Rahmsoße, Butterreis oder Salzkartoffeln und Farmersalat oder

          Schinken-Bratwurst mit Beilagen

          Kartoffelsuppe mit frischem Gemüse und Fleischeinlage

          Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Do:    Grünkohl, Salzkartoffeln und 1 Fleischpinkel,  Port. € 5,90,

          Kasseler je € 1,20, Speck je € 1,00 oder

          Schnitzel, Bratkartoffeln, Rahmsoße und Leipziger Allerlei

          Bunter Nudel-Auflauf mit Gemüse und Schinken

          Grüne Bohnen-Eintopf

Fr:     Wels- oder Schollenfilet gemehlt, frisch aus der Pfanne,

          2 versch. Soßen, Salzkartoffeln, geb. Brokkoli oder

          Falsches Kotelett mit Beilagen

          Versch. Aufläufe und Eintöpfe

Sa:    Hühnersuppentopf

- Änderungen vorbehalten -

 

Guten Appetit  wünscht Ihnen Ihr „Frische-Team R. + R. Eggen“!

 

Montag - Mittwoch

Frische Ochsenleber aus der Wesermarsch                100 g         € 0,85

Suppenfleisch vom Ochsen                                          100 g         € 0,89

Frische Schinkenbratwurst, die Dicke                           100 g         € 1,09

Kochwurst für den deftigen Eintopf                               100 g         € 1,18

 

Donnerstag – Samstag

Grünkohl, tafelfertig                                                         100 g         € 0,69

Kasseler Nacken                                                             100 g         € 0,89

zarte Schnitzel aus der Oberschale                                100 g         € 1,08

Pasteten-Aufschnitt                                                         100 g         € 1,28