Menüplan der Woche
R. + R. Eggen GmbH
Die Fleischerei – Der Partyservice
Lange Str. 212, 26919 Brake, Telefon 04401-71151
Golzwarder Str. 3, 26919 Brake, Telefon 04401-6050
www.fleischerei-eggen.de
Menüplan 08. Woche vom 22.02. – 27.02.2021
Fr: Rotbarsch- oder Schollenfilet frisch aus der Pfanne, Salzkartoffeln,
2 versch. Soßen und Wirsinggemüse an Rahmsoße oder
Gartensalat oder
Thüringer Bratwurst oder falsches Kotelett mit Beilagen
Fisch und Kartoffelsalat
verschiedene Eintöpfe und Aufläufe
- Änderungen vorbehalten! -
Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr „Frische Team R. + R. Eggen“
Donnerstag – Samstag
Stiel-Kotelett natur oder paniert 100 g € 0,95
Putenschnitzel oder zarte Schnitzel aus der Nuss 100 g € 1,08
Hausmacher Sülze 100 g € 1,18
Zwiebelfleisch in 2 Varianten, natur und eingelegt 100 g € 1,38
Menüplan 09. Woche vom 01.03. bis 06.03.2021
Mo: Burgunder-Braten oder Burgunder-Schinken, gegrillt, Bauernspätzle
oder Salzkartoffeln, feine Rahmsoße, geb. Rosenkohl oder Apfelrotkohl
Würzbraten mit Beilage
Schinken-Nudeln mit Erbsen
Junger Karotteneintopf
Di: Sauerkraut-Rouladen, herzhaft und saftig, Kartoffelpüree, Sauerkraut
oder serb. Krautsalat oder
zarte Leber, geschmort, mit Zwiebeln, Kartoffelpüree, Rahmsoße,
Blumenkohl-Röschen oder Apfelmus
Tortellini mit Soße „Carbonara“
Junger Weißkohl-Eintopf mit Fleischeinlage
Mi: Geflügel oder Schweine Cordon bleu, Bali-Reis und Curryrahmsoße
oder Salzkartoffeln und Rahmsoße, geb. Brokkoli oder Farmersalat
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Beilagen
Kartoffel-Gemüse-Omelett
Junger Kohlrabi-Eintopf mit Fleischeinlage
Do: Kohlrouladen, gefüllt nach Hausfrauen Art, Salzkartoffeln,
Kohlschinkensoße oder
Bratkartoffeln, Hausmacher Sülze, Bohnensalat und hausgem.
Remoulade
Hackfleischlasagne
Nudelsuppe mit Gemüse und Fleischeinlage
Fr: Schollenfilet frisch aus der Pfanne, 2 versch. Soßen und Salzkartoffeln
oder Kartoffelsalat und geb. Brokkoli-Mix
Verschiedene Eintöpfe und Aufläufe
Sa: Erbsensuppe nach „Mutters Art“
- Änderungen vorbehalten –
Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr „Frische Team R. + R. Eggen“!
Montag – Mittwoch
Zarte Rinderleber 100 g € 0,85
dicke frische Bratwurst 100 g € 1,19
Gekochte, mit und ohne Knoblauch 100 g € 0,99
Frisches Lammfleisch zum Braten und Kochen
Donnerstag – Samstag
Eröffnung der Grillsaison
Nackensteaks versch. mariniert 100 g € 0,89
Grillbratwurst, die Gute Stück € 0,95 10 Stück € 8,95
Hüftsteak 100 g € 2,48
Bierschinken, aus unserer Wurstküche 100 g € 1,19
Frisches Kalbfleisch
Empfehlung zu Ostern
Lammkeulen natur oder eingelegt von unseren Deichlämmern
Frisches Kalbfleisch
Super zart - Rinderbraten und -rouladen
Auf Wunsch werden Lammkeulen, Rouladen und Kaninchenkeulen gebraten.