R. & R. EGGEN GMBH

Fleischerei und Partyservice
Lange Straße 212, 26919 Brake

Telefon:
(04401) 7 11 51
Telefax:
(04401) 7 02 87
E-Mail:

Golzwarderstr. 3 26919 Brake

Telefon:
(04401) 60 50

 

Mo. - Fr.:
06.30 - 13.00 Uhr
14.30 - 18.00 Uhr
Sa.:
06.30 - 12.30 Uhr

Montag Nachmittag in der Lange Straße geschlossen!

Überzeugen Sie sich über unser breitgefä-
chertes Angebot. Weiter >

Jeden Monat bieten wir Ihnen ein neues Angebot aus unserem Sortiment. Weiter >

Menüplan der Woche

 

R. u. R. Eggen GmbH

Die Fleischerei – Der Partyservice

Lange Str. 212, 26919 Brake, Telefon 04401 71151

Golzwarder Str. 3, 26919 Brake, Telefon 04401 6050

www.fleischerei-eggen.de

  


Menüplan 31. Woche vom 02.08. – 07.08.2021

 Mo:   Züricher Rahmgulasch, Spätzle oder Salzkartoffeln, Apfel-Rotkohl

         oder Bohnensalat oder

         Schweinesteak mit Beilagen

         Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

         Schmorkohl mit Metteinlage

Di:     Hacksteaks nach „Balkan-Art“, Salzkartoffeln und Gurkensalat oder

         Thüringer Bratwurstpfanne mit Gartengemüse, Bali-Reis,

         Rahmsoße, Butterbohnen oder Rote-Bete-Salat

         Fleischtortellini mit feiner Hackfleisch Tomatensoße

         Mittelmeer- Gemüsetopf mit mediter. Gemüse und Geflügelfleisch

Mi:    Wiener Schnitzel vom Schwein, Champignon-Rahmsoße,

         Salzkartoffeln, bunter Krautsalat "Florida" oder

         Geflügelschnitzel, Bali-Reis, Currysoße mit Früchten und Salat

         Herzhafter Bandnudel-Auflauf

         Junger Wirsingkohl Eintopf

Do:   saftiger Spießbraten in Zwiebelsoße oder Rahmsoße,

         Kartoffelgratin oder Salzkartoffeln und Erbsen und Möhren oder

         Backofensteak, Kartoffelgratin, Erbsen und Möhren

         Feines Linsensüppchen mit frischem Gemüse und Mettenden

         Hackfleisch-Lasagne oder Nudel-Auflauf

Fr:     Lachsfilet oder Schollenfilet, Salzkartoffeln, 2 versch. Soßen und

         gestofte Bohnen oder

         Fisch und Kartoffelsalat

         Falsche Kotelett und Bratwurst mit Beilagen

         Verschiedene Eintöpfe und Aufläufe

Sa:    Hühnersuppentopf

- Änderungen vorbehalten! -

Guten Appetit  wünscht Ihnen Ihr „Frische Team R. + R. Eggen“

Montag – Mittwoch

Hackepeter „unsere Spezialität“                                     100 g        € 1,09

Dickfl. Eisbein, natur oder gepökelt                                100 g        € 0,59

Katenschinken gewürfelt aus eig. Herstellung               100 g        € 1,28

Sauerkraut-Pfanne                                                         100 g        € 0,65

Donnerstag – Samstag

Putenschnitzel oder -steak, mariniert                             100 g        € 1,09

Schweineschnitzel aus der zarten Nuss                         100 g        € 1,09

Streichwurst, fein                                                            100 g        € 1,25

Schinkenspeck aus der zarten Hüfte                              100 g        € 1,98

Menüplan 32. Woche vom 09.08. – 14.08.2021

 

Mo:   Schwenkbraten-Ragout „Europa“ (zartes Schweinefleisch aus dem

         Schinken mit Europagemüse), Farfalle Nudeln oder Salzkartoffeln

         und Gartensalat oder

         Schweinesteak, Rahmsoße, Kartoffelgratin und Salat

         Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Erbsensuppe nach „Mutters Art“

Di:     Königsberger Klopse mit herzhafter Kapernsoße, Salzkartoffeln

          oder

         Thüringer Bratwurst-Pfanne mit frischem Gemüse und

         Tomatensoße

         Junger Weißkohleintopf mit Hackfleisch

         Hackfleisch-Lasagne in Sahnesoße

Mi:    Geflügelschnitzel im Knuspermantel, Curry- oder Rahmsoße, Bali-

         Reis oder Salzkartoffeln oder

         Schweineschnitzel mit Beilagen, Farmersalat

         Kartoffelsuppe mit viel jungem Gemüse

         Bunte Reispfanne mit Gemüse und Joghurt-Dipp

Do:    Burgunderbraten oder Kasseler gegrillt, Sauerkraut-Pfanne,

         Kartoffelpüree oder Steak vom Schwein, Bratkartoffeln, Rahmsoße

         und Blumenkohl mit Knusperhaube

         Spaghetti Bolognese

         Grüne Bohnen-Eintopf

Fr:     Schollen- oder Welsfilet in der Pfanne gebraten, Salzkartoffeln

         oder Kartoffelsalat, 2 versch. Soßen und Brokkoli oder

         Braker Lümmel mit Beilagen

         Verschiedene Eintöpfe und Aufläufe

- Änderungen vorbehalten! -

 

Guten Appetit  wünscht Ihnen Ihr „Frische Team R. + R. Eggen“!

 

Montag – Mittwoch

Grill-Fackeln                                                                  Stück       1,20 €

Fleischspieße mit Zwiebeln und Paprika                       Stück       1,90 €

Dicke grobe Bratwurst                                                   100 g       1,18 €

Mortadella oder Fleischkäse                                         100 g       1,28 €

 

Donnerstag – Samstag

Hüftsteaks, zart und abgehangen                                 100 g       2,75 €

Würzbraten im Kräutermantel                                       100 g       0,95 €

Leberwurst, fein, aus unserer Wurstküche                   100 g       1,28 €

Katenschinken aus der Hüfte                                        100 g       2,78 €