R. & R. EGGEN GMBH

Fleischerei und Partyservice
Lange Straße 212, 26919 Brake

Telefon:
(04401) 7 11 51
Telefax:
(04401) 7 02 87
E-Mail:

Golzwarderstr. 3 26919 Brake

Telefon:
(04401) 60 50

 

Mo.:
06.30 - 13.00 Uhr
Di. - Fr.:
06.30 - 13.00 Uhr
14.30 - 18.00 Uhr
Sa.:
06.30 - 12.30 Uhr

Überzeugen Sie sich über unser breitgefä-
chertes Angebot. Weiter >

Jeden Monat bieten wir Ihnen ein neues Angebot aus unserem Sortiment. Weiter >

Menüplan der Woche

 

R. u. R. Eggen GmbH

Die Fleischerei – Der Partyservice

Lange Str. 212, 26919 Brake, Telefon 04401 71151

Golzwarder Str. 3, 26919 Brake, Telefon 04401 6050

www.fleischerei-eggen.de

 

Menüplan 25. Woche vom 20.06. – 25.06.2022

 

Fr:     Wels- oder Schollenfilet in der Pfanne gebraten, Salzkartoffeln

         oder Kartoffelsalat, 2 versch. Soßen und Brokkoli oder

         Falsches Kotelett mit Beilagen

         Verschiedene Eintöpfe und Aufläufe

- Änderungen vorbehalten! -

 

Guten Appetit  wünscht Ihnen Ihr „Frische Team R. + R. Eggen“!

 

Donnerstag – Samstag

Lachssteaks vom Schwein, natur oder mariniert          100 g       1,38 €

Würzbraten im Kräutermantel                                       100 g       0,99 €

Leberwurst, fein, aus unserer Wurstküche                   100 g       1,38 €

Katenschinken aus der Hüfte                                        100 g       2,88 €

 

Menüplan 26. Woche vom 27.06. – 02.07.2022

 

Mo:   Züricher Rahmgulasch, Spätzle oder Salzkartoffeln, Apfel-Rotkohl

         oder Bohnensalat oder

         Schweinesteak mit Beilagen

         Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

         Schmorkohl mit Metteinlage

Di:     Hacksteaks nach „Balkan-Art“, Salzkartoffeln und Gurkensalat oder

         Thüringer Bratwurstpfanne mit Gartengemüse, Bali-Reis,

         Rahmsoße, Butterbohnen oder Rote Bete-Salat

         Fleischtortellini mit feiner Hackfleisch Tomatensoße

         Mittelmeer- Gemüsetopf mit mediter. Gemüse und Geflügelfleisch

Mi:    Wiener Schnitzel vom Schwein, Champignon-Rahmsoße,

         Salzkartoffeln, bunter Krautsalat "Florida" oder

         Geflügelschnitzel, Bali-Reis, Currysoße mit Früchten und Salat

         Herzhafter Bandnudel-Auflauf

         Junger Wirsingkohl Eintopf

Do:   saftiger Spießbraten in Zwiebelsoße oder Rahmsoße,

         Kartoffelgratin oder Salzkartoffeln und Erbsen und Möhren oder

         Backofensteak, Kartoffelgratin, Erbsen und Möhren

         Feines Linsensüppchen mit frischem Gemüse und Mettenden

         Hackfleisch-Lasagne oder Nudel-Auflauf

Fr:     Schollenfilet, Salzkartoffeln, 2 versch. Soßen und gestofte Bohnen

         oder

         Fisch und Kartoffelsalat

         Falsche Kotelett und Bratwurst mit Beilagen

         Verschiedene Eintöpfe und Aufläufe

Sa:    Hühnersuppentopf

- Änderungen vorbehalten! -

 

Guten Appetit  wünscht Ihnen Ihr „Frische Team R. + R. Eggen“

 

Montag – Mittwoch

Hackepeter „unsere Spezialität“                                      100 g        € 1,09

Dickfl. Eisbein, natur oder gepökelt                                100 g        € 0,69

Katenschinken gewürfelt aus eig. Herstellung                100 g        € 1,38

Sauerkraut-Pfanne                                                          100 g        € 0,69

 

Donnerstag – Samstag

Zarte Nackensteaks mariniert                                        100 g        € 1,28

Schweineschnitzel aus der zarten Nuss                        100 g        € 1,19

Streichwurst, fein                                                           100 g        € 1,25

Schinkenspeck aus der zarten Hüfte                             100 g        € 1,98