R. & R. EGGEN GMBH

Fleischerei und Partyservice
Lange Straße 212, 26919 Brake

Telefon:
(04401) 7 11 51
Telefax:
(04401) 7 02 87
E-Mail:

Golzwarderstr. 3 26919 Brake

Telefon:
(04401) 60 50

 

Mo. - Fr.:
06.30 - 13.00 Uhr
14.30 - 18.00 Uhr
Sa.:
06.30 - 12.30 Uhr

Montag Nachmittag in der Lange Straße geschlossen!

Überzeugen Sie sich über unser breitgefä-
chertes Angebot. Weiter >

Jeden Monat bieten wir Ihnen ein neues Angebot aus unserem Sortiment. Weiter >

Menüplan der Woche

 

R. + R. Eggen GmbH

Die Fleischerei – Der Partyservice

Lange Str. 212, 26919 Brake, Telefon 04401-71151

Golzwarder Str. 3, 26919 Brake, Telefon 04401-6050

www.fleischerei-eggen.de

Menüplan 08. Woche vom 22.02. – 27.02.2021

 

Fr:     Rotbarsch- oder Schollenfilet frisch aus der Pfanne, Salzkartoffeln,

          2 versch. Soßen und Wirsinggemüse an Rahmsoße oder

          Gartensalat oder

          Thüringer Bratwurst oder falsches Kotelett mit Beilagen    

          Fisch und Kartoffelsalat

          verschiedene Eintöpfe und Aufläufe

- Änderungen vorbehalten! -

 

Guten Appetit  wünscht Ihnen Ihr „Frische Team R. + R. Eggen“

Donnerstag – Samstag

Stiel-Kotelett natur oder paniert                                      100 g        € 0,95

Putenschnitzel oder zarte Schnitzel aus der Nuss         100 g        € 1,08

Hausmacher Sülze                                                         100 g        € 1,18

Zwiebelfleisch in 2 Varianten, natur und eingelegt         100 g        € 1,38

 

 


Menüplan 09. Woche vom 01.03. bis 06.03.2021

 

Mo:    Burgunder-Braten oder Burgunder-Schinken, gegrillt, Bauernspätzle

          oder Salzkartoffeln, feine Rahmsoße, geb. Rosenkohl oder Apfelrotkohl

          Würzbraten mit Beilage

Schinken-Nudeln mit Erbsen

          Junger Karotteneintopf

Di:     Sauerkraut-Rouladen, herzhaft und saftig, Kartoffelpüree, Sauerkraut

          oder serb. Krautsalat oder

          zarte Leber, geschmort, mit Zwiebeln, Kartoffelpüree, Rahmsoße,

          Blumenkohl-Röschen oder Apfelmus

          Tortellini mit Soße „Carbonara“

          Junger Weißkohl-Eintopf mit Fleischeinlage

Mi:     Geflügel oder Schweine Cordon bleu, Bali-Reis und Curryrahmsoße

          oder Salzkartoffeln und Rahmsoße, geb. Brokkoli oder Farmersalat

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Beilagen

Kartoffel-Gemüse-Omelett

Junger Kohlrabi-Eintopf mit Fleischeinlage

Do:    Kohlrouladen, gefüllt nach Hausfrauen Art, Salzkartoffeln,

          Kohlschinkensoße oder

          Bratkartoffeln, Hausmacher Sülze, Bohnensalat und hausgem.

          Remoulade

          Hackfleischlasagne       

          Nudelsuppe mit Gemüse und Fleischeinlage

Fr:      Schollenfilet frisch aus der Pfanne, 2 versch. Soßen und Salzkartoffeln

          oder Kartoffelsalat und geb. Brokkoli-Mix  

          Verschiedene Eintöpfe und Aufläufe

Sa:    Erbsensuppe nach „Mutters Art“

  - Änderungen vorbehalten –

 

          Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr „Frische Team R. + R. Eggen“!

 

Montag – Mittwoch

Zarte Rinderleber                                                              100 g           € 0,85

dicke frische Bratwurst                                                      100 g           € 1,19

Gekochte, mit und ohne Knoblauch                                  100 g           € 0,99

Frisches Lammfleisch zum Braten und Kochen              

 

Donnerstag – Samstag

Eröffnung der Grillsaison

Nackensteaks versch. mariniert                                        100 g           € 0,89

Grillbratwurst, die Gute                      Stück € 0,95           10 Stück      € 8,95

Hüftsteak                                                                           100 g           € 2,48

Bierschinken, aus unserer Wurstküche                             100 g           € 1,19

Frisches Kalbfleisch

 

Empfehlung zu Ostern

Lammkeulen natur oder eingelegt von unseren Deichlämmern

Frisches Kalbfleisch

Super zart - Rinderbraten und -rouladen

Auf Wunsch werden Lammkeulen, Rouladen und Kaninchenkeulen gebraten.