Mittagstisch
Menüplan 39. Woche vom 25.09. – 30.09.2023
Montag - MittwochBeinscheiben vom Ochsen aus der Wesermarsch
100 g
€ 1,15
Bremer gekochte mit u. ohne Knoblauch
100 g
€ 1,35
Eisbein natur und gepökelt
100 g
€ 0,69
Donnerstag - Samstag
Kotelette natur oder paniert
100 g
€ 1,09
Hohe Rippe vom ochsen, superzart als Sonntagsbraten!
100 g
€ 1,29
Fleischsalat aus eigener Herstellung
100 g
€ 1,29
Zwiebelkuchen
100 g
€ 1,39
Mo:
- Sehr zart: Kalbsfrikassee mit Spargel, Salzkartoffeln oder Bali Reis, Salat nach Wahl
- Dickfl. Schmorrippe, natur, Kartoffelgratin, Rahmsoße, Kohlrabi mit frischer Petersilie
- Spaghetti Bolognese
- Junger Spitzkohl-Eintopf
Di:
- Deutsches Beefsteak oder frische Bratwurst, Salzkartoffeln, Rahmsoße und junger Kohlrabi mit frischer Petersilie
- Kartoffel-Gemüse Omelett
- Hühnersuppentopf
Mi:
- Geflügelschnitzel oder Cordon Bleu vom Schwein, Bali Reis oder Salzkartoffeln, Rahmsoße oder Currysoße, gestofte Bohnen
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Beilagen
- Tortellini mit Soße Carbonara
- Deftiger Steckrüben-Eintopf
Do:
- Holsteiner Schnitzel (mit Spiegelei) oder saftige Steaks vomn Schwein, Salzkartoffeln, Rahmsoße und Blumenkohl
- Makkaroni-Auflauf mit Kasseler
- Junger Kartotten-Eintopf mit Fleischeinlage
Fr:
- Seelachsfilet frisch aus der Pfanne gebraten, 2 versch. Soße, Salzkartoffeln und Butterbohnen
- Fisch mit Altd. Kartoffelsalat
- Würzbraten mit Beilagen
- Versch. Eintöpfe und Aufläufe
Menüplan 40. Woche vom 02.10. – 07.10.2023
Montag - MittwochGrünkohl - tafelfertig
100 g
€ 0,85
Kasseler Nacken
100 g
€ 0,99
Kasseler Bauch
100 g
€ 0,89
Blutballen, Knipp, Wellwurst
100 g
€ 1,05
Donnerstag - Samstag
Superzartes Rumpsteak vom Wesermarsch Ochsen
100 g
€ 3,15
Würzbraten, zart und saftig
100 g
€ 1,15
Ochsensalami, eine Spezialität
100 g
€ 3,28
Bratwnaufschnitt, frisch aus dem Ofen
100 g
€ 2,29
Mo:
- Zart und Saftig: Würzbraten, Europagemüse, Salzkartoffeln oder Gratin, herzhafte Rahmsoße
- Steak vom Schwein, Champignon-Rahmsoße und Beilagen
- Junger Kohlrabi-Eintopf
- Einfach Lecker: Schupfnudeln mit buntem Gartengemüse
Di:
- Zarte Rinder-Rouladen, Salzkartoffeln, Rouladensoße, Apfel-Rotkohl oder Bohnensalat Port. 7,50 €
- Jäger Hackbraten, Salzkartoffeln oder Spätzle, Champignon-Rahmsoße, Kohlrabi mit frischer Petersilie
- Junger Wirsingkohl-Eintopf
- Lauch-Schinken Rollen an Kartoffelgratin
Mi:
- Hähnchenbrustfilet imKnuspermantel, Curry-Rahmsoße, Butterreis oder Salzkartoffeln und Farmersalat
- Zarte Kotelett paniert, Salzkartoffeln, Rahmsoße und Butterbohnen
- Käsetortellini mit Soße Carbonara
- Kartoffelsuppe mit frischem Gemüse und Fleischeinlage
Do:
- Der 1. Grünkohl mit Salzkartoffeln und 1 Fleischpinkel, Port ab 6,50 € Kasseler je € 1,20, Speck je € 1,00
- Gegr. Kassler, Sauerkraut-Pfanne, Kartoffelpüree
- Gemüse-Nudeln mit Kasseler
- Schmorkohl-Eintopf
Fr:
- Seelach- oder Rotbarschfilet, frisch aus der Pfanne, 2 versch. Soßen, Salzkartoffeln und Blumenkohl
- Fisch mit Altd. Kartoffelsalat
- Spießbraten mit Beilagen
- Versch. Eintöpfe und Aufläufe