Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Mittagstisch

Menüplan 47. Woche vom 21.11. – 25.11.2022

Mo: 

  • Dickfl. Schmorrippe mit Kräutermett gefüllt oder Zwiebelsteaks vom Schwein, Kartoffelgratin, Salzkartoffeln, feine Rahmsoße, gestopfte Bohnen
  • Nudeklauflauf nach "Mutters Art"
  • Linsensuppe

Di:

  • Königsberger Klopse,Salzkartoffeln, Kapern-Rahmsoße, feine Kullererbsen oder Bohnensalat
  • Bratwurst-Gemüse-Pfanne, Pasta, Tomaten- oder Rahmsoße, Beilagen
  • Junger Spitzkohl-Eintopf
  • Gnocchi mit Brokkoli-Soße

Mi:

  • Geflügelschnitzel oder Wiener Schnitzel vom Schwein mit Curry Soße, Butterreis oder Salzkatoffeln und Farmersalat oder Blumenkohl
  • Käsetortellini mit Soße Carbonara
  • Weiße Puhlbohnensuppe

Do:

  • Labskaus nach "Seemanns Art", Spiegelei und 2 versch. Beilagen, Gabelmops + €0,80
  • Bratkartoffeln, Hausmacher Sülze, Bohnensalat und hausgem. Remoulade
  • Spaghetti Bolognese
  • Bunter Gemüsetopf mit Graupen und Mettenden

Fr:

  • Seelachs gemehlt oder Schollenfilet, frisch aus der Pfanne, Salzkartoffeln, 2 versch. Soßen, geb. Brokkoli oder Salat
  • Fisch mit Altdeutschem Kartoffelsalat
  • Thür. Bratwurst oder Falsches Kotelett mit Beilagen
  • Verschiedene Eintöpfe und Aufläufe

Kürbissuppe - Steckrüben in Dosen - täglich frischer Zwiebelkuchen

Montag - Mittwoch

Kohlrouladen, eigene Herstellung

Stück

€ 1,95

Falsche Kotelett, natur oder paniert

100 g

€ 0,89

Dicke grobe Bratwurst nach Thür. Art

100 g 

€ 1,19

Blutballen, Hackgrütze und Wellwurst

 100 g

€ 0,89

Donnerstag - Samstag

Dickfleischige Bratrippe mit herzhafter Mettfüllung

100 g

€ 0,89

Superzarter Schmorbraten vom Ochsen oder Rind

100 g

€ 1,39

Weserfährenwürstchen, unsere Spezialität

Stück

€ 1,20

Heringssalat, nach alter Tradition hausgemacht

100 g

€ 1,29

Menüplan 48. Woche vom 28.11. – 02.12.2022

Mo:

  • zarter Spießbraten gegrillt, Kartoffelgratin, Apfel-Rotkohl oder Bohnensalat
  • Sauerkraut-Rouladen, Kartoffelpüree, Rahmsoße, Krautsalat
  • Deftiger Steckrüben-Eintopf mit Fleischeinlage
  • Tortellini mit Käse-Kräutersoße

Di:

  • Hacksteak "a la Meier" ,mit Spiegelei, Bratkartoffeln und gestopften Bohnen
  • Braker "Spezial Pfanne", Rahmsoße, Salzkartoffeln und Beilagen
  • Gnocchis mit Pilz Gorgonzola
  • Junger Weißkohl-Eintopf

Mi:

  • Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel oder Cordon-Bleu vom Schwein an Curry-Rahmsoße, Butterreis oder Salzkartoffeln und Farmersalat
  • Thüringer Bratwurst mit Beilagen
  • Kartoffelsuppe mit frischem gemüse und Fleischeinlage
  • Makkaroni Gemüse-Pfanne mit Kasseler

Do:

  • Unseren "Guten Grünkohl" mit Salzkartoffeln und 1 Fleischpinkel, Port ab € 6,50, Kasseler € 1,20, Speck € 1,00
  • Stielkotelett, Salzkartoffeln, Rahmsoße mit Erbsen und Möhren
  • Bunter Nudel-Auflauf mit Gemüse und Schinken
  • Grüne Bohnen-Eintopf

Fr:

  • Rotbarsch- oder Schollenfilet gemehlt, frisch aus der Pfanne, 2 versch. Soßen, Salzkartoffeln, geb. Brokkoli
  • Falsches Kotelett mit Beilagen
  • Versch. Aufläufe und Eintöpfe

Sa:        Weiße Puhlbohnensuppe mit Mettenden und Fleischeinlage

Montag - Mittwoch

Labskaus, tafelfertig

100 g

€ 0,99

Suppenfleisch vom Ochsen

100 g

€ 0,95

Frische Schinkenbratwurst, die Dicke

 100 g 

€ 1,19

Kochwurst für den deftigen Eintopf

 100 g

€ 1,35

Donnerstag - Samstag

Zarte Schnitzel aus der Oberschale

100 g

€ 1,25

Zartes Gulasch

1/2 Schinken, 1/2 Rind

100 g

€ 1,38

Pasteten Aufschnitt

100 g

€ 1,45

Waldorfsalat

100 g

€ 1,19

Zum Seitenanfang