Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Mittagstisch

Menüplan 12. Woche vom 20.03. – 25.03.2023

Montag - Mittwoch

Sauerkraut Pfanne 

100 g

€ 0,65

Kasseler Bauch

100 g

€ 0,89

Dickfl. Eisbein, frisch o. gepökelt

100 g 

€ 0,69

Bratenmett

100 g

€ 0,89

Currywurst o. Weißwurst

100 g

€ 1,28

 

Donnerstag - Samstag

Schweine Nuss aus dem Schinken, superzart - zum Braten oder als Schnitzel

100 g

€ 1,25

Zartes Gulasch vom Rind und Schwein

100 g

€ 1,49

Unsere Prämierte "Fleischrotwurst"

100 g

€ 1,39

Mo:

  • Rahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons, Bali Reis oder Salzkartoffeln, Rosenkohl mit feiner Schinken-Bechamel Soße oder Bohnensalat
  • Kartoffel-Möhren Auflauf mit Bechamelsoße
  • Steckrüben-Eintopf mit Fleischeinlage

Di:

  • Oster-Hackbraten mit EI-Füllung oder Knusperbulette, Pasta oder Salzkartoffeln, Rahmsoße, geb. Brokkoli oder Frühlingssalat
  • Frühlingssuppe mit Nudeln und Fleischeinlage
  • Kartoffel-Brokkoli Auflauf

    Mi:

    • Geflügelschniutzel im Knuspermantel, Bali Reis, Curry-Rahmsoße oder Rahmsoße, Pariser Karotten oder bunter Krautsalat
    • Wiener Schnutzel mit Beilagen
    • Kohlrabi-Schinken Gratin mit Erbsen
    • Junger Spitzkohl-Eintopf

      Do:

      • Grünkohl mit Salzkartoffeln und 1 Pinkel, Port. ab € 6,50, Kasseler je € 1,20, Speck je € 1,00
      • Burgunderbraten, Salzkartoffeln und Rahmsoße, Sauerkrautpfanne oder Bohnensalat
      • Weißkohleintopf mit Hackfleischeinlage
      • Käsetortellini mit feiner Käsesoße

        Fr:

        • Rotbarschfilet frisch aus der Pfanne oder Norw. Lachs auf Brokkoli, Salzkartoffeln, Butter-Rahmsoße oder Braune Soße, Bohnensalat 
        • Frische Bratwurst nachThüringer Art 
        • Falsche Kotelett mit Beilagen
        • Versch. Eintöpfe und Aufläufe

        Sa: Kartoffelsuppe mit frischem Gemüse und Fleischeinlage

          Menüplan 13. Woche vom 27.03. – 01.04.2023

          Montag - Mittwoch

          Braker-Lümmel

          Stück

          € 1,85

          Nackensteaks, mariniert

          100 g

          € 1,08

          Dickfl. Bratrippe, natur o. mariniert - in Scheiben für den Grill

          100 g

          € 0,78

          Donnerstag - Samstag 

          Zartes Gulasch vom Rind und Schwein

          100 g

          € 1,49

          Schaschlik, superzartes Schinkenfleisch, natur o. gewürzt

          100 g

          € 1,59

          Balkan-Taschen gefüllt mit Krautsalat und Tzatziki

          100 g

          € 1,38

          Streichwurst, fein, hausgemacht

          100 g

          € 1,45

          Mo:

          • Zartes Gulasch vom Rind und Schwein, Salzkartoffeln oder Pasta, Apfel-Rotkohl oder Bohnensalat
          • Käsetortellini mit Brokkolisoße
          • Grüne-Bohnen-Eintopf  mit Fleischeinlage

          Di:

          • Deutsches Beefsteak mit Zwiebeln, Salzkartoffeln, Kaisergemüse oder Gartensalat
          • zarte Leber geschmort mit Zwiebeln, Rahmsoße, Salat und Apfelmus
          • Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
          • Schmorkohl-Eintopf mit Hackfleischeinlage

          Mi:

          • Cordon Bleu vom Schwein oder Geflügelschnitzel, Salzkartoffeln oder Reis, Curry- oder Rahmsoße, Farmersalat
          • Stielkotelett mit Beilagen
          • Hackfleisch-Lasagne
          • Junger Karotten-Eintopf

          Do:

          • Kohlrouladen gefüllt nach "Hausfrauen Art", Salzkartoffeln, Kohlschinkensoße
          • gegt. Kasseler, Sauerkraut und Kartoffelpüree
          • Kartoffel-Gemüse-Omelett mit Bacon
          • Linsensüppchen mit Fleischeinlage und Mettenden

          Fr:

          • Seelachs- oder Schollenfilet aus der Pfanne, 2 versch. Soßen, Salzkartoffeln, Blumenkohl mit Bechamelsoße
          • Fisch mit Altd. Kartoffelsalat
          • Braker Lümmel oder falsche Kotelett mit Beilagen
          • versch. Eintöpfe und Aufläufe 
          Zum Seitenanfang