Mittagstisch
Menüplan 12. Woche vom 20.03. – 25.03.2023
Montag - MittwochSauerkraut Pfanne
100 g
€ 0,65
Kasseler Bauch
100 g
€ 0,89
Dickfl. Eisbein, frisch o. gepökelt
100 g
€ 0,69
Bratenmett
100 g
€ 0,89
Currywurst o. Weißwurst
100 g
€ 1,28
Schweine Nuss aus dem Schinken, superzart - zum Braten oder als Schnitzel
100 g
€ 1,25
Zartes Gulasch vom Rind und Schwein
100 g
€ 1,49
Unsere Prämierte "Fleischrotwurst"
100 g
€ 1,39
Mo:
- Rahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons, Bali Reis oder Salzkartoffeln, Rosenkohl mit feiner Schinken-Bechamel Soße oder Bohnensalat
- Kartoffel-Möhren Auflauf mit Bechamelsoße
- Steckrüben-Eintopf mit Fleischeinlage
Di:
- Oster-Hackbraten mit EI-Füllung oder Knusperbulette, Pasta oder Salzkartoffeln, Rahmsoße, geb. Brokkoli oder Frühlingssalat
- Frühlingssuppe mit Nudeln und Fleischeinlage
- Kartoffel-Brokkoli Auflauf
Mi:
- Geflügelschniutzel im Knuspermantel, Bali Reis, Curry-Rahmsoße oder Rahmsoße, Pariser Karotten oder bunter Krautsalat
- Wiener Schnutzel mit Beilagen
- Kohlrabi-Schinken Gratin mit Erbsen
- Junger Spitzkohl-Eintopf
Do:
- Grünkohl mit Salzkartoffeln und 1 Pinkel, Port. ab € 6,50, Kasseler je € 1,20, Speck je € 1,00
- Burgunderbraten, Salzkartoffeln und Rahmsoße, Sauerkrautpfanne oder Bohnensalat
- Weißkohleintopf mit Hackfleischeinlage
- Käsetortellini mit feiner Käsesoße
Fr:
- Rotbarschfilet frisch aus der Pfanne oder Norw. Lachs auf Brokkoli, Salzkartoffeln, Butter-Rahmsoße oder Braune Soße, Bohnensalat
- Frische Bratwurst nachThüringer Art
- Falsche Kotelett mit Beilagen
- Versch. Eintöpfe und Aufläufe
Sa: Kartoffelsuppe mit frischem Gemüse und Fleischeinlage
Menüplan 13. Woche vom 27.03. – 01.04.2023
Montag - MittwochBraker-Lümmel
Stück
€ 1,85
Nackensteaks, mariniert
100 g
€ 1,08
Dickfl. Bratrippe, natur o. mariniert - in Scheiben für den Grill
100 g
€ 0,78
Zartes Gulasch vom Rind und Schwein
100 g
€ 1,49
Schaschlik, superzartes Schinkenfleisch, natur o. gewürzt
100 g
€ 1,59
Balkan-Taschen gefüllt mit Krautsalat und Tzatziki
100 g
€ 1,38
Streichwurst, fein, hausgemacht
100 g
€ 1,45
Mo:
- Zartes Gulasch vom Rind und Schwein, Salzkartoffeln oder Pasta, Apfel-Rotkohl oder Bohnensalat
- Käsetortellini mit Brokkolisoße
- Grüne-Bohnen-Eintopf mit Fleischeinlage
Di:
- Deutsches Beefsteak mit Zwiebeln, Salzkartoffeln, Kaisergemüse oder Gartensalat
- zarte Leber geschmort mit Zwiebeln, Rahmsoße, Salat und Apfelmus
- Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
- Schmorkohl-Eintopf mit Hackfleischeinlage
Mi:
- Cordon Bleu vom Schwein oder Geflügelschnitzel, Salzkartoffeln oder Reis, Curry- oder Rahmsoße, Farmersalat
- Stielkotelett mit Beilagen
- Hackfleisch-Lasagne
- Junger Karotten-Eintopf
Do:
- Kohlrouladen gefüllt nach "Hausfrauen Art", Salzkartoffeln, Kohlschinkensoße
- gegt. Kasseler, Sauerkraut und Kartoffelpüree
- Kartoffel-Gemüse-Omelett mit Bacon
- Linsensüppchen mit Fleischeinlage und Mettenden
Fr:
- Seelachs- oder Schollenfilet aus der Pfanne, 2 versch. Soßen, Salzkartoffeln, Blumenkohl mit Bechamelsoße
- Fisch mit Altd. Kartoffelsalat
- Braker Lümmel oder falsche Kotelett mit Beilagen
- versch. Eintöpfe und Aufläufe