Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Mittagstisch

Menüplan 39. Woche vom 25.09. – 30.09.2023

Montag - Mittwoch

Beinscheiben vom Ochsen aus der Wesermarsch

100 g

€ 1,15

Bremer gekochte mit u. ohne Knoblauch

100 g

€ 1,35

Eisbein natur und gepökelt

100 g

€ 0,69

Donnerstag - Samstag

Kotelette natur oder paniert 

100 g

€ 1,09

Hohe Rippe vom ochsen, superzart als Sonntagsbraten! 

100 g

€ 1,29

Fleischsalat aus eigener Herstellung

100 g

€ 1,29

Zwiebelkuchen

100 g

€ 1,39

Mo:

  • Sehr zart: Kalbsfrikassee mit Spargel, Salzkartoffeln oder Bali Reis, Salat nach Wahl
  • Dickfl. Schmorrippe, natur, Kartoffelgratin, Rahmsoße, Kohlrabi mit frischer Petersilie
  • Spaghetti Bolognese
  • Junger Spitzkohl-Eintopf

Di:

  • Deutsches Beefsteak oder frische Bratwurst, Salzkartoffeln, Rahmsoße und junger Kohlrabi mit frischer Petersilie
  • Kartoffel-Gemüse Omelett
  • Hühnersuppentopf

Mi:

  • Geflügelschnitzel oder Cordon Bleu vom Schwein, Bali Reis oder Salzkartoffeln, Rahmsoße oder Currysoße, gestofte Bohnen
  • Wiener Schnitzel vom Schwein mit Beilagen
  • Tortellini mit Soße Carbonara
  • Deftiger Steckrüben-Eintopf

Do:

  • Holsteiner Schnitzel (mit Spiegelei) oder saftige Steaks vomn Schwein, Salzkartoffeln, Rahmsoße und Blumenkohl
  • Makkaroni-Auflauf mit Kasseler
  • Junger Kartotten-Eintopf mit Fleischeinlage

Fr:

    • Seelachsfilet frisch aus der Pfanne gebraten, 2 versch. Soße, Salzkartoffeln und Butterbohnen
    • Fisch mit Altd. Kartoffelsalat
    • Würzbraten mit Beilagen
    • Versch. Eintöpfe und Aufläufe

    Menüplan 40. Woche vom 02.10. – 07.10.2023

    Montag - Mittwoch

    Grünkohl - tafelfertig

    100 g

    € 0,85

    Kasseler Nacken

    100 g

    € 0,99

    Kasseler Bauch

    100 g

    € 0,89

    Blutballen, Knipp, Wellwurst

    100 g

    € 1,05

    Donnerstag - Samstag

    Superzartes Rumpsteak vom Wesermarsch Ochsen

    100 g

    € 3,15

    Würzbraten, zart und saftig

    100 g

    € 1,15

    Ochsensalami, eine Spezialität 

    100 g

    € 3,28

    Bratwnaufschnitt, frisch aus dem Ofen

    100 g

    € 2,29

    Mo:

    • Zart und Saftig: Würzbraten, Europagemüse, Salzkartoffeln oder Gratin, herzhafte Rahmsoße
    • Steak vom Schwein, Champignon-Rahmsoße und Beilagen
    • Junger Kohlrabi-Eintopf
    • Einfach Lecker: Schupfnudeln mit buntem Gartengemüse

    Di: 

    • Zarte Rinder-Rouladen, Salzkartoffeln, Rouladensoße, Apfel-Rotkohl oder Bohnensalat Port. 7,50 €
    • Jäger Hackbraten, Salzkartoffeln oder Spätzle, Champignon-Rahmsoße, Kohlrabi mit frischer Petersilie
    • Junger Wirsingkohl-Eintopf
    • Lauch-Schinken Rollen an Kartoffelgratin

    Mi:

    • Hähnchenbrustfilet imKnuspermantel, Curry-Rahmsoße, Butterreis oder Salzkartoffeln und Farmersalat
    • Zarte Kotelett paniert, Salzkartoffeln, Rahmsoße und Butterbohnen
    • Käsetortellini mit Soße Carbonara
    • Kartoffelsuppe mit frischem Gemüse und Fleischeinlage

    Do:

    • Der 1. Grünkohl  mit Salzkartoffeln und 1 Fleischpinkel, Port ab 6,50 € Kasseler je € 1,20, Speck je € 1,00
    • Gegr. Kassler, Sauerkraut-Pfanne, Kartoffelpüree
    • Gemüse-Nudeln mit Kasseler
    • Schmorkohl-Eintopf

    Fr:

    • Seelach- oder Rotbarschfilet, frisch aus der Pfanne, 2 versch. Soßen, Salzkartoffeln und Blumenkohl
    • Fisch mit Altd. Kartoffelsalat
    • Spießbraten mit Beilagen
    • Versch. Eintöpfe und Aufläufe

    Zum Seitenanfang